云南:昆明/大理/丽江双飞5日视听盛宴-黑龙江省松花江国际旅行社
  • 1
  • 2
首页 | 公司简介 | 国内旅游 | 国际旅游 | 会议接待 | 龙江线路 | 冰雪大世界 | 旅游出行 | 龙江旅游指南 | 热力线路排行 | 联系我们 | 支付方式 
哈尔滨旅行社报价
免费电话:400-609-6989
国内旅游:0451-87618190
国际旅游:0451-87282698
散客中心:0451-84657974
会议考察:0451-84610588
附:本站已支持支付宝交易
  国内短线
云南:昆明/大理/丽江双飞5日视听盛宴
信息来源:黑龙江省松花江国际旅行社    2013-8-8    浏览次数:1953次
 

*         黑龙江省松花江国际旅行社总部地接中心                    

CHINA INTERN ATIONAL  TRAVEL  SERVICE  HEILONGJIANG 经营许可证号:L-HLJ-GJ00031网址: www.citshlj.com

电话: 0451- 87618190   8728269899    13836017818  13936291209              传真:045187282698

工作QQ 125160168    346971796   418599517   1294925383  479979149

          中国公民出境旅游组团社        哈尔滨十佳旅行社      中国旅行社协会常务理事

云南旅游昆明/大理/丽江双飞5日视听盛宴

天数

行程安排

住宿

D1


上午:乘飞机前往春城昆明,抵达后在出口找“优品旅游”接机牌集合。下午:乘车赴大理,行驶时间约270分钟。
17:30游览【洱海公园、渔人码头】约30分钟。
18:00餐厅用晚餐:品大理砂锅鱼约40分钟。
18:40游览南诏国都城【大理古城】【洋人街】(开放式古城自由游览)。
20:00入住酒店休息。

大理

D2


07:30酒店餐厅用早餐:约40分钟。08:30酒店门口集合乘车赴洱海:约30分钟。
09:00 饱览洱海胜景,赠送价值128元/人的CCTV直播节目【鱼鹰捕鱼表演】(约1小时):展示了已在洱海中存在了千百年的渔猎风景。您可以听白族渔民渔歌对唱、可以现场烤鱼,体验渔民生活。
10:30参观喜州白族民居【严家大院】,品三道茶观白族表演。
12:00用午餐:约50分钟。
12:40--15:20乘车赴丽江,
15:40游《木府风云》拍摄地【木府】约60分钟。游【大研古镇】【四 方街】
18:20晚餐品尝纳西喜宴:约40分钟。
19:00游览茶马古道重镇【束河古镇】(开放式古城,自行游览)。
20:30入住酒店休息。

丽江

D3


07:30酒店餐厅用早餐:约40分钟。08:20 酒店集合前往【玉龙雪山】行驶时间:约40分钟。
09:00赠欣赏张艺谋策划的实景原生态表演【印象丽江】约90分钟。
10:30 【玉龙雪山】(云杉坪索道环保车费用自理77元/人)。游【白水河】、【甘海子】。
13:00用午餐:约60分钟。
14:00 【东巴圣地玉水寨】:约70分钟。
15:40 游览丽江八景之一【黑龙潭公园】观玉龙倒影:约30分钟。
16:30 螺旋藻配送。
17:30 自行游览【四方街】(含古城维护费,开放式古城,自行游览)。 晚餐自理:(可自费品尝丽江特色王府宴等各色风味小吃)。
20:30入住酒店休息。

丽江

D4


07:00酒店餐厅用早餐:约40分钟。07:40酒店门口集合乘车。行驶时间:约210分钟。
09:00游览独具特色【白族村寨】:“家家有手艺,户户是工厂,一村一业 ,一户一品”的新华民族村。游览时间约120分钟。
10:30—12:50乘车前往大理
13:10用午餐:约40分钟。
14:10赠送欣赏陈凯歌执导的大型实景演出【希夷之大理】—蝴蝶泉边(含门票280元/人):让你进入“希夷”的玄妙境界,感受前所未有的视觉冲击(游览时间:45分钟)。
15:25乘车赴楚雄。行驶时间:约150分钟。
17:55用餐药膳土鸡锅:约60分钟。
19:00入住酒店休息。

楚雄

D5


07:00酒店餐厅用早餐:约30分钟。07:30 酒店门口集合乘车赴昆明。行驶时间:约120分钟。
09:30赠游【世博园或云南民族村】:花园大道、玉文化博物馆,生物科技馆。约120分钟。
11:30用午餐:约30分钟。
12:00—13:30乘车前往石林
13:30 游览【石林】(不含电瓶车25元/人)。行驶时间:约120分钟。
15:30-16:50乘车前往七彩云南
16:50 游览【七彩云南】,这里是云南人民智慧文化的集中体现,免费品尝云南普洱名茶,欣赏茶艺表演。行驶时间:约120分钟。
19:00用晚餐:约40分钟。
19:40-20:20乘车前往酒店
20:30入住特色五星温泉酒店:免费泡澡,洗去一身疲惫。

火车上

D6

早上到达哈尔滨,结束愉快的行程。

一、接待标准:

1、住宿:经济型酒店(双人标间、独卫独浴、24小时热水、彩电)【可预订其他标准】   

2、用餐:33(正餐八菜一汤、十人一桌)   

3、用车:全程空调旅游车 

4、门票:景点首道门票 

5、导游:******地接导游服务 

6、交通:哈尔滨—北京往返硬卧

7、购物店:全程无购物

8、特别提示:赠送项目客人若不去,属于自愿放弃,门票不退!

 

二、注意事项

1、以上景点参观顺序可互换,但不影响整个行程内容的游览。如遇自然灾害或其它不可抗拒因素,造成游客延误行程

或其它损失,由客人自负。

2、我社不提供自然单间,若产生单房差,需客人现补房差或入住三人间。

3、以成人标准参团的老年、学生及持有导游证、军官证等优惠证件的综费一律不退。

4、请客人参团时务必携带有效身份证件(过期无效),孩子请带好户口本。

5、由个人原因脱团,其费用不退。

6、我公司解决投诉问题以游客在当地所填写的“质量反馈表”为依据。

 

  

版权所有:黑龙江省松花江国际旅行社 电话:国内旅游:0451-87618190   国际旅游:0451-87282698   散客中心:0451-87618190   会议考察:18745726676
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息